Автоваз новые модели 2015 - 2016 года Датсун современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Автоваз новые модели 2015 - 2016 года Датсун

На российском рынке появилось несколько бюджетных авто. Кто производит датсун – возродившийся бренд? Так вот, японская автомобильная компания DATSUN, над которой шефствуют руководители Ниссан, производят российские автомобили с названием «Datsun» на АвтоВАЗе.

Забивая в поисковике «чье производство датсун», можно понять, что с помощью мощностей автоВАЗа запущено массовое производство транспортных средств бюджетного сегмента.

Тем, кто производит датсун, удалось создать творения, похожие на иномарки, о которых мечтают многие автолюбители, но, все же, черты отечественной техники явно просматриваются. Совсем избавиться от сходства с прародителями японцам не удалось. Как известно, в основе отечественного Datsun российскими производителями заложены платформы от «Калины» и «Гранты».

Предложение от возродившегося бренда в виде хэтчбеков и седанов получило спрос на российском рынке, поэтому теперь интересно, какие же подготовил автоваз новые модели 2015 датсун? Так вот, к указанным версиям совсем скоро добавится кроссовер. Кроме того, в Тольятти в ближайшие годы займутся выпуском трех моделей авто. Речь идет о LADA В, BM-Hatch и его внедорожной версии B-Cross. Их дизайн с техническими характеристиками продолжают храниться в секрете.

Автоваз новые модели 2015 - 2016 года Датсун

На «АвтоВАЗе» уверены, что производство новых кроссоверов принесет плоды, так как аппараты достаточно современные. К тому же они станут доступными по цене большинству российских потребителей. Что касается третьего проекта Datsun в РФ, то им будет SUV. Его создадут на базе полюбившегося многими хэтчбека Datsun mi-DO. Официального названия у кроссовера пока нет, но точно понятно, что производиться он будет параллельно с моделью Lada Kalina Cross. Конечно, новая модель будет отличаться традиционными чертами семейства авто Datsun. Для такового характерны угловые передние фары и шестиугольная радиаторная решетка. Запланировано увеличение дорожного просвета, а за сохранность нижней части иномарки  ответит черный пластик. Что касается оснащения, то оно будет представлено, скорее всего, 1,6 литровым двигателем Lada Granta, хотя возможен и другой вариант. Рыночный дебют состоится совсем скоро – в этом 2015 году, поэтому остается запастись терпением.

Вот и разобрались в вопросе «чье производство датсун» и выяснили, какими являются планы на будущее отечественного завода с иностранным брендом.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена