Датсун ми-До: цена и комплектации современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Датсун ми-До: цена и комплектации

В настоящее время в связи с трудной экономической ситуацией автолюбители столкнулись с постоянными скачками цен у большинства автопроизводителей. Хорошо, что вовремя на рынке появилась бюджетная модель от возродившегося бренда датсун - ми до, цена которой приемлема и подходит для широкого круга потребителей. Главная отличительная ее черта по сравнению с собратом – седаном он-До считается наличие версий, в которых имеется автоматическая коробка передач.

Изучая особенности модели датсун ми до, цена и комплектация – первое, с чем должен детально ознакомиться покупатель. Так, производитель за 415000 рублей может предложить версию Trust, которая считается базовой. «База» хэтчбека представлена следующим оснащением – в ней предусмотрено наличие электроусилителя рулевого колеса, подогрева передних сидений, штампованных дисков 14″, крепления для детского кресла типа Isofix/LATCH, передних электростеклоподъемников, антиблокировочной тормозной системы ABS, регулируемого рулевого колеса, подушки безопасности для водителя и пассажира, обогрева зеркал и штатной аудиоподготовки.

За комплектацию Dream нужно быть готовыми отдать не менее 465 тысяч рублей. Ее уже прозвали «мечтой», так как предложенное оснащение бюджетного автомобиля порадовало автолюбителей. Эта версия укомплектована климат-контролем, противотуманными фарами, декоративными боковыми молдингами. Радует наличие системы курсовой устойчивости ESP, задних стеклоподъемников, мультимедийной системы и датчиков дождя и света. В движение машину приводит 8-миклапанная «четверка», имеющая рабочий объем 1,6 литра, а также выдающая 87 л. с. мощности.

Датсун ми-До: цена и комплектации

На датсун ми до цена может достигать 499000 рублей, если автомобиль дополнительно будет укомплектован задним парктроником, электрообогревом лобового стекла, боковыми подушками безопасности и навигационной системой. Ну, а если не пожалеть еще 40000 рублей, то становится реальностью установление автоматической коробки передач.

Когда интересует запрос «датсун цена и комплектация», нужно учитывать свои финансовые возможности. Цена комплектации зависит от желаемого списка опций. Если, например, выбрать для себя самую богатую версию «Dream» со всевозможной «начинкой» и самой желаемой АКПП, то такая покупка обойдется в 539000 рублей. Такое предложение во время кризиса по праву можно считать неплохим и в этом не стоит нисколько сомневаться!




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена