Датсун ми-До и Датсун он-До хэтчбек фото – новинки от возобновленного бренда




Датсун ми-До и Датсун он-До хэтчбек фото – новинки от возобновленного бренда

В настоящее время в связи с кризисом приходится экономить, а значит, обращать внимание на бюджетные автомобили. Один из них - датсун ми до, фото которого позволяет пользователям всемирной сети, не выходя из дома, оценить внешнюю красоту хэтчбека. Наверняка на российских просторах его численность будет постоянно возрастать, так как машина нацелена как на городских жителей, так и на граждан из регионов.

Предшественник датсун он до хэтчбек(фото тому свидетельство) не превосходит ни по каким параметрам, а, наоборот, уступает ему, хотя внешность достаточно интересная у обеих версий. Доступный седан не имеет коробки автомат, а вот для его младшего брата предусмотрена автоматическая трансмиссия. Автовлавдельцы заметили, что mi-do с «автоматом» на трассе ведет себя вполне адекватно. Такая комплектация позволяет разгоняться, причем уверенно будь то при обгоне либо со светофора.

Брендом датсун хэтчбек, фото которого осведомляют потребителей об особенностях салона и внешних данных, был построен на платформе Лада Калина. Из-за этого становится понятно, что в техническом плане проекты во многом будут похожими.

Датсун ми-До и Датсун он-До хэтчбек фото – новинки от возобновленного бренда

Забивая в поисковике «ниссан датсун фото», сразу же появляется масса изображений, позволяющих визуально оценить особенности бюджетных новинок. Несмотря на схожесть с Lada, все же, иномарки от возродившегося бренда имеют другую, более оригинальную внешность, а также более продуманную шумоизоляцию, наделены максимальным комфортом. Дизайнеры, работающие в Datsun, не стали сильно изощряться, взяв за основу Ладу. Ими были установлены оптика (спереди), решетка радиатора, бампер  от on-DO, а сзади - оригинальная оптика. Можно смело утверждать, что в целом версия оказалась неплохой.

О новинках датсун фото дают понять, что они могут выпускаться в нескольких цветах. Такой выбор впечатляет. Так, седан представлен в 6 цветах – черном, коричневом, светло-голубом, сером, белом и серебристом. Кстати сказать, доплат за ту или иную палитру не предусмотрено, что в выгодном свете отличает от иностранных конкурентов Датсун он-ДО. А вот оранжевый, белый, светло-голубой, серый, серебристый, черный - это перечень цветовых окрасов кузова хэтчбека. Что касается комплектаций, то у последнего их две – Trust и Dream (стоимость варьируется в зависимости от желаемой «начинки», за дополнительные блага придется доплачивать), а у седана 3 - ACCESS, TRUST, а также DREAM.




  • Not found