Datsun mi do краш тест – возможности бюджетных авто современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Datsun mi do краш тест – возможности бюджетных авто

Тесное сотрудничество руководства Nissan и российских производителей вылилось в то, что сегодня местный рынок снабжен большим количеством недорогих и компактных авто. Среди них особенно полюбились россиянами марки Datsun – седан и хэтчбек. Оценить возможности этих иномарок поможет datsun краш тест, с которым в настоящее время желает ознакомиться огромное количество автолюбителей. А все потому, что только испытание опасностью позволить реально оценить преимущества любого транспортного средства.

Ожидая с нетерпением, когда же появится datsun mi do краш тест, нужно отметить, что этот хэтчбек относится к В-сегменту и рассчитывался производителем в основном на молодежь. Если сравнивать данную модель с ее собратом - on-DO, то у нее заметно наличие  более экстравагантных форм кузова и фар.

Что касается оснащения и поведения на дороге этих двух версий бюджетных авто, то их следует считать практически одинаковыми. Нужно понимать, что mi-DO необходимо позиционировать как городское авто, потому вполне оправданным является отсутствие претензий «творцов» на повышенную прочность. У хэчтбека конструкторами увеличен дорожный просвет. Также ими была уменьшена длина машины. По словам создателей, mi-DO станет сочетанием русской души и японского качества.

Datsun mi do краш тест – возможности бюджетных авто

Результатов официального краш теста datsun  нужно еще подождать, так как возможности иномарок будут оценены позже. Сейчас же конструкционная надежность и сохранность жизней пассажиров и водителя определяются при помощи краш-тестов их предшественников. Примечательным является тот факт, что драйв-тесты дают понять, что новинка наделена плавным ходом. Появляется особый восторг при езде на зимней резине. Хорошо, что станет легкодоступным большинство запчастей для mi-DO. Это связано с тем, что производитель был нацелен изначально на широкое распространение иномарки по всем регионам.

Автолюбители надеются, что краш тест datsun on do оправдает их ожидания. Во множестве комплектаций российско-японских моделей предусмотрено наличие трехточечных ремней безопасности, подушек безопасности, причем как для самого водителя, наиболее подвергающегося опасности, так и для абсолютно всех находящихся в салоне пассажиров. Укомплектованы они и системами, позволяющими избегать опасных ситуаций. Речь идет об усилителе экстренного торможения, системе, распределяющей тормозные усилия и некоторых иных.




  • Not found