Датсун ми-До обзор – очередная модель возродившегося бренда современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Датсун ми-До обзор – очередная модель возродившегося бренда

Японцы поразили многих автолюбителей своей дальновидностью, начав производство для российских граждан бюджетных транспортных средств. Все чаще в поисковиках появляется запрос «ниссан датсун 2014 технические характеристики цена», так как в кризис приходится экономить и довольствоваться иномарками по приемлемой стоимости.

Не так давно на российских просторах появилась марка датсун ми до, обзор которой позволяет выявить достоинства модели. Сразу же стоит отметить, что хэтчбек является следующим после он-До доступным автомобилем, отличающимся достаточно интересной внешностью. Иномарка нацелена как на завоевание регионов, так и на покорение более требовательных городских жителей.

У хэтчбека предусмотрено наличие автоматической трансмиссии. Автомобиль последовал за своим ближайшим родственником, построившись все на той же известной платформе Лада Калина. Таким образом образовалась идентичная схожесть японского проекта с российской техникой. Кстати, именно из-за этого нюанса новинку трудно назвать японской.

Датсун ми-До обзор – очередная модель возродившегося бренда

Какие именно предлагает ниссан датсун технические характеристики? Давайте разбираться. «Японская Lada» наделена другой более привлекательной внешностью. Кроме того, она может похвастаться отменными шумоизоляцией и комфортом. Дизайнеры Datsun mi-DO не стали заморачиваться, взяв за основу Ладу, при этом спереди установив оптику с бампером и решеткой радиатора от предшественника on-DO. Сзади аппарат укомплектовывается оригинальной оптикой.

Продолжаем датсун обзор. Как обстоят дела с салоном хэтча? Он довольно схож с салоном седана – имеются те же центральная консоль с рулем. Разными у автомобилей оказались только кузова. Что касается багажного отделения, то оно у нового бюджетного авто от бренда Датсун напоминает то, которое имеется у Лада Калина.

Особенно заслуживают внимания технические характеристики хэтчбека. Если сравнивать с Калиной, то силовой агрегат и трансмиссия остались без изменений. Роль двигателя выполняет бензиновый 8-миклапанный механизм от ВАЗа. Он выдает 87 л.с. Трансмиссия оказалась переднеприводной. Для иномарки предусмотрен 4-хступенчатый автомат (его производителем стал японский Jatco). Вес снаряженной массы составляет 1160 кг, объем багажника – 240 л, показатель дорожного просвета, который принято называть клиренсом – 174 мм, база равняется 2476 мм.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена