Датсун МИ ДО отзывы владельцев 2014 и 2015 года – иномарки по доступным ценам современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Датсун МИ ДО отзывы владельцев 2014 и 2015 года – иномарки по доступным ценам

Компания Ниссан решила создать для российских покупателей доступные автомобили, и это направление оказалось достаточно успешным, так как кризис вынуждает граждан экономить, выбирая транспортные средства по приемлемым ценам. Для этого японцами был возрожден известный когда-то бренд Datsun. Практически одновременно под этой маркой стартовало серийное производство седана on-DO и хэтчбека mi-DO. Уже многие автолюбители на себе почувствовали комфорт новинок. Так, например, о датсун ми до отзывы владельцев 2014 являются в основном положительными, ведь стоимость оправдана возможностями хэтчбека.

В перспективе указанным моделям от возродившегося бренда «некую конкуренцию составит» кроссовер.

 

 

Уже сейчас интернет полон запросов «кроссовер датсун 2015 фото». С его помощью японцы нацелены разнообразить доступность. Хороший выбор представлен, остается только покупателям принять окончательное решение в пользу той или иной модели.

Интересуясь информацией о датсун кроссовер 2014 автоваз (фото уже имеется немало), можно узнать, что у нового городского внедорожника имеется высокий клиренс. Как раз за счет последнего «проходимец» с легкостью покорит неровные и сложные участки дороги. О точных цифрах говорить рано, но наверняка они порадуют любителей экстрима. Что касается колесной базы этого авто, то ее показатель составит 2,35 м. Транспортное средство будет оснащено дисками, имеющими размер 15 дюймов. Их заметности производитель добьется при помощи отделки из хрома. Светить ксеноном будут «противотуманки» с задними фарами.

Датсун МИ ДО отзывы владельцев 2014 и 2015 года – иномарки по доступным ценам

Что в целом будет представлять собой датсун кроссовер 2016 год? Ответ прост – это автомобиль на базе хэтчбека Datsun mi-DO, имеющий офф-роуд пакет и прочие вседорожные аксессуары. Поэтому напрашивается вывод, что новая модель будет наделена традиционными чертами семейства авто Datsun с наличием характерной для них шестиугольной радиаторной решетки и угловых передних фар.

Предполагается, что кроссовер будет оснащен на 1,6 л бензиновым двигателем небезизвестной Лады. Возможно, на его месте окажется 1,4 литровый мотор от «Калины». Производство сосредоточится на заводе «АвтоВАЗа» в Тольятти. Чем порадует его начинка, узнаем совсем скоро, и в этом помогут датсун отзывы владельцев 2016, которых осталось совсем немного подождать. Кроссовер рассчитан именно для регионов России и экспортироваться за рубеж пока не будет.




  • Not found