Датсун ми-До тест драйв – видео реальных возможностей автомобиля




Когда появляется любой новый автомобиль, именно тест драйв видео позволяет оценить его реальные возможности, а также визуально оценить новшества выпущенной модели. Сегодня внимание автолюбителей обращено к новинкам брендаDatsun. Покровитель последнего - известная японская компания Nissan. Она может уже похвастаться первыми двумя автомобилями. Первая из них (Datsun on-DO) схожа с российской Ладой Гранта, вторая (хэтчбекDatsun mi-DO) произведена на базе отечественной Lada Kalina.

Просматривая тест драйв датсун ми до видео, можно заметить, что у его экстерьера имеются некоторые изменения по сравнению со вторым поколением Калины. Они коснулись задних фонарей и передних фар, радиаторной решетки, которая теперь выполняется в фирменном стилеDatsun. К тому же устанавливается в новое авто иная по дизайну крышка багажника. УDatsun mi-DO остался прежним параметр ширины, те же колесная база и высота. Что касается длины, то она немного уменьшилась и теперь составляет 3 950 мм.

Все больше пользователей интересует датсун ми-До тест-драйв видео, но, к сожалению, сеть не имеет полноценных роликов тест-драйвов хэтчбека Датсун. Не стоит расстраиваться, так как автолюбители могут ознакомиться с реальными возможностями пятидверки при помощи официальной видео-презентации нового Datsun mi-DO. Мало кто останется безразличным, просмотрев коротенький видео трейлер от производителя.

Даже не просматривая тест драйв датсун ми до, можно поговорить о рыночных перспективах хэтчбека mi-DO. Цель маркетологов - городская молодежь, не нуждающаяся в поездке своего клада на дачу. Найти своих покупателей этой модели поможет наличие автомата, но и в то же время не стоит списывать со счетов конкурентоспособную Калину 2. Пока что никто не уверен в том, готовы ли потребители переплачивать за малоизвестный бренд Datsun, но, правда, ему есть чем похвастаться. Так, салонДатсун ми-ДО хоть и выполнен из бюджетных материалов, но выглядит аккуратно и времяпровождение в нем можно назвать комфортным. Под его капотом имеется 87-мисильный бензиновый двигатель, рабочий объем которого равен 1,6 литра. Что касается базовой комплектации, то нужно осведомить вас о том, у авто предусмотрены АБС, две подушки безопасности и актуальный для суровой русской зимы зимний пакет. В него входят подогревы наружных зеркал и передних кресел. Ценовая вилка колеблется в пределах 415-539 тысяч рублей.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена