Datsun ON DO анти тест драйв – истинные возможности бюджетной иномарки современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Datsun ON DO анти тест драйв – истинные возможности бюджетной иномарки

Современная обстановка в стране подталкивает автолюбителей к выбору именно бюджетных авто. Среди них известна такая модель, как datsun on do. Несмотря на то, что он схож с ВАЗом, его, все же, следует позиционировать как «Японский» автомобиль. Насколько хорош последний на дороге, позволяют судить материалы по запросу «тест драйв датсун он до видео 2014 антон автоман». Эксперт по любым транспортным средствам укажет достоинства иномарки и подчеркнет недостатки, если таковые имеются.

Если же вы не обделены чувством юмора, тогда советуем просмотреть анти тест драйв датсун он до от жорика, в котором помимо полезной информации можно послушать крылатые выражения «критика».

В общем, тест драйв датсун дает понять то, что  седан очень похож на отечественную технику - Калину или Гранту, но за счет доработки японцев имеются некоторые отличия, которые влияют на возможности автомобиля. Так, радует наличие газонаполненных амортизаторов, безредукторного усилителя, более элегантной обивки сидений, собственной передней панели, новых шин. К тому же on-DO может похвастаться ESP, обогреваемым лобовым стеклом, ABS, новой проводкой, EBD, парктроником, новой шумоизоляцией.

Каков бы не оказался datsun on do анти тест драйв, нужно отметить, что седан все-таки порадовал большинство автолюбителей. А все потому, что, например, в средней версии Trust за 355 тысяч рублей имеется много чего необходимого. Речь идет о кондиционере, электропакете, ABS, EBD, магнитоле. Что касается более шикарной версии стоимостью 440000 рублей, получившей название Dream, то она еще дополнительно укомплектована раздельной складной спинкой заднего ряда, регулировкой ремней безопасности по высоте, креплением IsoFIX и другими комплектующими.

Datsun ON DO анти тест драйв – истинные возможности бюджетной иномарки

Даже анти тест драйв датсун позволяет восхищаться симпатичной внешностью седана и это несмотря на то, что все-таки японцам не совсем удалось замаскировать известный российский аппарат. То, что наиболее привлекает в иномарке – это ее цена. За 400 тысяч рублей можно закрыть глаза на тесный задний диван, на не самый хороший пластик, примененный в салоне, на отсутствие регулировки руля по вылету.

Следует отметить, что datsun on do анти тест может показать иномарку не в лучшем свете, но достойно внимания то, что производители предоставили комфорт и высоким водителям, которым теперь удобно находиться за рулем иномарки!




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена