Датсун он-До хэтчбек цена – бюджетная иномарка по приемлемой цене современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Датсун он-До хэтчбек цена – бюджетная иномарка по приемлемой цене

На рынке бюджетных автомобилей России не так давно появились датсун он до, хэтчбек, цена которых является особенно привлекательной. Это первые модели, выпущенные возрожденным брендом Датсун, который разработан специально для РФ, а также для стран СНГ. Невооруженным глазом видно, что модели не создавались с чистого листа, а многое позаимствовали от моделей Lada (цель производителей - максимальное удешевление разработки и производства), хоть японцы в этом никак не хотят сознаваться.

У авто датсун он до цена считается приемлемой       потому, что данная модель наделена разнообразными комплектациями, которые придутся по вкусу даже требовательным покупателям, довольно неплохими техническими характеристиками.

Благодаря проделанной большой работе дизайнеров и инженеров Рено и Ниссан седан имеет достойный внешний вид. Кроме того, этот автомобиль наделен усиленной шумоизоляцией, хорошей подвеской. Примечательным является то факт, что большое внимание было уделено безопасности. Так, помимо наличия стандартного набора передних подушек, обеспечивающих безопасность, и АБС седан укомплектован усилителем экстренного торможения (BAS), боковыми подушками безопасности, системой электронной стабилизации на скользкой дороге (ESP), системой распределения тормозных усилий (EBD).

Заслуживает внимания датсун хэтчбек, цена которого придется по душе значительному числу автолюбителей. Его премьера состоялась в августе 2014 года. Эта модель тоже не создавалась японцами с нуля, а была сконструирована на основе платформы Лада Калина. Конечно же, создатели модернизировали ее, видоизменив дизайн кормы автомобиля и лицевой части. Что касается интерьера, то он также позаимствован частично у российской модели.

Датсун он-До хэтчбек цена – бюджетная иномарка по приемлемой цене

У обеих бюджетных моделей датсун цена не имеет большого разбега, так как отчасти ми-ДО (стоимостью 415000-465000 рублей) идентичен он-ДО (покупка обойдется в 376000-447000 рублей). У них общими являются высота (значение ее составляет 1500 мм) и колесная база (2476 мм). У хэтчбека, который несколько короче собрата, имеется меньший объем багажника. Оснащение у рассматриваемых автомобилей одинаково. Уникальность Датсун ми-ДО заключается в том, что окрас кузова может иметь эксклюзивный оттенок - оранжевый цвет. Базовая комплектация ми-До вмещает в себя подогрев передних сидений, АБС, подушку безопасности водителя и систему крепления детских кресел Isofix, а также много чего другого.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена