Датсун он До отзывы: что можно сказать о бюджетной версии от японцев?




Ценителей отечественной техники достаточно, но, несмотря на это, все-таки даже эти потребители не откажутся от сервиса мирового уровня. Сегодня самым ярким представителем ВАЗа в новом исполнении является Датсун он-До, отзывы владельцев с фото тому свидетельство. Технически новая версия от Renault-Nissan очень похожа на прародителя, а в общем доработке было подвержено многое. Новое транспортное средство укомплектовано безредукторным усилителем, газонаполненными амортизаторами, иной обивкой сидений, новыми шинами. Авто может похвастаться собственной передней панелью и это только минимальная часть доработок.

К тому же отзывы владельцев с фото подтверждают то, что on-DO снабжено новой проводкой, обогреваемым лобовым стеклом, ABS, новой шумоизоляцией, EBD, ESP, парктроником. Благодаря перечисленному и многому другому новый седан порадовал почти всех автолюбителей.

За средний по оснащению Datsun покупателям придется выложить 400 тысяч рублей, а вот стоимость максимальной комплектации Dream - 440 тысяч. Что касается средней версии Trust, то ее цена составляет около 355 тысяч. Кстати сказать, за это количество денег предлагается чуть больше всего необходимого. Речь идет о кондиционере, EBD, электропакете, ABS, магнитоле. В более шикарной версии Dream предусмотрено наличие еще и крепления IsoFIX, регулировки ремней безопасности по высоте, раздельной складной спинки заднего ряда.

О внешности датсун он до отзывы могут рассказать многое и главное то, что японцам удалось замаскировать российский аппарат, в итоге получив настоящую иномарку довольно симпатичный седан. Цена ниже 400 тысяч позволяет закрыть глаза на применение в on-DO не самого хорошего пластика в салоне. А как быть с отсутствием регулировки руля по вылету и тесным задним диваном? Как оказалось, это все тоже не беда.

Перечитывая о датсун отзывы, можно найти информацию о том, что в новой иномарке комфортно ездить высоким людям (с ростом в 197 см, например) и это просто замечательно! В том случае, если водителю не быть нацеленным на установление рекордов скорости и ездить по правилам, Datsun достойный соперник других импортных одноклассников в ритме оживленного города. На уровне находятся тормоза, работу сцепления можно считать адекватной, а вот что касается рычага КПП, то она радует нормальным усилием при переключении, а также иномарочной четкостью.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена