Datsun on-Do: отзывы владельцев




Datsun on-Do: отзывы владельцев

Переднеприводный седан класса «В» Datsun on-DO является первой моделью возрожденного бюджетного бренда Датсун. Он был разработан специально для России и стран СНГ. Заметно, что японцами автомобиль создавался не с чистого листа, а многое позаимствовал от известной Лада Калина для того, чтобы добиться максимального удешевления разработки. Несмотря на проделанную инженерами и дизайнерами работу, все-таки скрыть схожесть не удалось. Какие же о datsun on do отзывы владельцев, что устроило автолюбителей, а что не пришлось по душе?

Большинству известно, что дороги в СНГ находятся не в лучшем состоянии, поэтому задача разработчиков новинки Datsun заключалась в адаптации on-DO к нелегким условиям эксплуатации. О datsun on do отзывы свидетельствуют о том, что инженеры справились с ней. Все благодаря наличию минимального дорожного просвета, равного 168 мм и это при полной загруженности салона и 50 кг дополнительного груза в багажнике. С одним водителем значение составляет 185 мм. И еще один плюс иномарки - объем трюма в 530 литра.

«Неплохая машинка!» - такую оценку содержат о datsun отзывы владельцев. Помимо четкой подвески и клиренса, позволяющих спокойно чувствовать себя на бездорожье, положительно еще то, что в салоне ничего не гремит, а также радует шумоизоляция. Достаточно удобными оказались сидения, информативной – приборка. Дизайна производители добились лучшего, нежели у Вазовских предшественников. Аккуратной является обшивка дверей; имеющиеся пластиковые ручки серебристые, то есть покрашены под алюминий, что придает особой элегантности иномарке. Водительская дверь оснащена блоком управления зеркалами и стеклами.

Datsun on-Do: отзывы владельцев

Просматривая о datsun отзывы, можно найти минусы этой версии от возродившегося бренда. Отрицательно многие сказываются об использованном пластике, так как из-за его дешевизны на нем остаются царапины. Не справляются со своими функциями дворники, через определенное время работы нуждаются в замене, так как начинают скрипеть, да и к тому же качество очистки не лучшее.

Нужно отметить, что, в принципе, кто ищет для себя отечественное авто на пару лет с нотками современности, можно ограничиться достойной комплектацией dream. В нее укомплектована система стабилизации с передними боковыми подушками, что говорит о том, что когда-то несовместимые «безопасность и отечественный автомобиль» сегодня представляют отличный тандем.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена