Датсун отзывы владельцев




Автолюбители после статической презентации первого детища Datsun сомневались в перспективах проекта, но теперь понятно, что производители попали в яблочко! Продажи успешные, несмотря на возникший кризис. Японцы, недолго думая и несмотря на великие потрясения, вывели на российский рынок следующую бюджетную модель. Кто еще не понял, речь идет о пятидверном хэтчбэке mi-DO.

Сегодня очевидно, что решение боссов Renault-Nissan о выводе на рынок бренда Datsun было очень верным. Удивительно, как они сумели предугадать еще два года назад появление патовой ситуации на рынке автомобилей, связанной с падением курса рубля и паникой покупателей. Прочитав отзывы владельцев о бюджетных автомобилях Datsun, становится понятно, что это доступные транспортные средства, то есть вполне разумное решение по адекватной цене.

Стоит сказать, что о ми до датсун отзывы дают понять, что покупатели этого авто и его собрата - седана Datsun on-DO люди, предпочитающие ездить на машинах отечественного производства только с сервисом мирового уровня. Нынешние экономические реалии доказали, что продукция Датсун предложение, заслуживающее внимания, так как наверняка ей спрос гарантирован.

Согласно информации, которую содержат ми-До датсун отзывы, этот хэтчбек наделен хорошими комплектациями, разумной ценой и новым дизайном. Так, у mi-DO имеются хорошая механика с тросовым приводом, шумоизоляция, мультимедиа-система, поддерживающая Bluetooth с USB, новые сиденья (касается комплектации Dream), рабочая навигация CityGuide, подогрев лобового стекла, а также несколько иных приятных доработок.

О датсун отзывы владельцев являются положительными еще потому, что в хэтчбек реально установить автомат. Как известно, авто, укомплектованное АКПП, отличается более приятной ездой, нежели транспортное средство с МКПП. Если окунуться в технические характеристики такой модели, то они выглядят следующим образом. Отдача двигателя - 87 л.с. и 140 Нм, при которых о динамичности можно только мечтать. Разгон 0-100 км/ч хэтчбэком mi-DO реализуется за 14,3 секунды, значение максимальной скорости составляет 165 км/ч, а показатель среднего расхода топлива - 7,7 литров. При этом следует понимать, что на автомате куда приятнее ездить (для чего, собственно, и приобретается машина), нежели рулить на трехпедальном собрате Datsun on-DO.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена