Датсун Ростов на Дону официальный дилер цены и комплектации




Датсун Ростов на Дону официальный дилер цены и комплектации

Мало кто не мечтает о своем собственном автомобиле. Занимаясь поиском бюджетной иномарки, стоит забить в поисковике датсун Ростов-на-Дону официальный дилер цены и комплектации, детально изучив которые, можно смело решаться на покупку устраивающей версии.
Выпущено пока что две модели - on-DO и mi-DO от бренда датсун, цена и комплектация первый и наиболее важный момент при изучении возможностей автомобилей, поэтому ему нужно уделить особое внимание.

Если денежные средства ограничены, тогда подойдет такая комплектация Датсун он-До, как ACCESS. Ее стоимость составляет 376 000 рублей. За такие деньги покупатель будет вознагражден системой креплений детских кресел ISOFIX, подогревом передних сидений, полноразмерным запасным колесом, регулировкой руля по высоте, складывающимися задними сиденьями, электроусилителем руля, такими системами, как EBD и ABS и усилителем экстренного торможения (BAS). Сюда же прилагаются трехточечные инерционные ремни безопасности и подушка безопасности водителя.
Находящийся в Ростове-на-Дону официальный дилер также предлагает своим потребителям версию TRUST Datsun on-DO. В зависимости от той или иной комплектации цена авто будет варьироваться в районе 402-436 тысяч рублей. В дорогостоящих вариантах имеются климат-контроль, противотуманные фары, подушка безопасности пассажира, бортовой компьютер, а также мультимедийная система.
Заслуживают пристального внимания цены и комплектации Datsun mi-DO.

Датсун Ростов на Дону официальный дилер цены и комплектации

Стоимость версии Trust находится в пределах 432-506 тысяч pyблей, а Dream 482-522 тысяч рублей. Конечная планка цены обусловлена наличием автомата.
Неудивительна актуальность запроса ниссан датсун 2015 цена и комплектация среди пользователей сети, ведь производителям есть чем похвастаться. О плюсах седана уже сказано выше, а чем напичкан хэтчбек? Вот, например, комплекция Trust с 4АТ за 496,000 руб. порадует автовладельца климат-контролем, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, стальными 14-тидюймовыми дисками колес с колпаками и многим другим, а Dream с 4АТ за 522,000 руб. - молдингами боковых дверей, дверными ручками и боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, легкосплавными 15-тидюймовыми дисками колес, центральным замком с дистанционным управлением.
В версиях от ниссан датсун 2014 цена и комплектация не сильно отличаются, так как и первые модели иномарок были хорошо укомплектованы.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена