Датсун в Санкт-Петербурге




Датсун в Санкт-Петербурге

Первые ласточки возродившегося бренда Datsun - седан on-DO и хэтчбек mi-Do являются машинами бюджетного сегмента, потому доступны широкой общественности большинства регионов Российской Федерации. Благодаря этому имеется в достаточном количестве сегодня продукция датсун в санкт петербурге, столице и других городах России.

Несмотря на доступность иномарок для самой разной аудитории, новинки покорили как самых требовательных автолюбителей, так и обычных водителей.  А чем именно, давайте ознакомимся далее. Так, вот, например особенность седана – наличие самого объемного багажного отсека в своем классе (как известно, он равен 530 литрам). Примечательно то, что у всех его комплектаций имеется подушка безопасности.

Можно отыскать эту модель датсун в челябинске и такая покупка порадует, ведь у седана практичный интерьер, который, конечно, не отличается роскошью, но зато вполне комфортно себя будут чувствовать находящиеся в нем пять взрослых людей. Что касается экстерьера, то он явно напоминает своего прародителя - «Гранту», при этом, правда, заметны некоторые отличительные черты. Нельзя не обратить особого внимания на примечательную переднюю часть, в которой представлены иная форма головной оптики, другие выштамповки на капоте и фальшрадиаторная решетка.

Обратившись в санкт петербурге к дилерам возродившегося бренда, вы получите аппарат, под капотом которого разместился 1,6-литровый двигатель. Он выдает немалую мощность - 87 лошадиных сил. Агрегатируется указанный мотор с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач. Такие характеристики и сравнительно невысокая цена удовлетворят людей, имеющих средний достаток.

Датсун в Санкт-Петербурге

Покупая хэтчбек mi-DO от датсун в челябинске, автолюбитель заметит в нем визуальную схожесть с Калиной. От своего же «брата»-седана он очень сильно отличается. Если детальнее заняться изучением внешнего вида, то можно заметить линзовую оптику, а также персонализированные фары головного света плюс резкие переходы линий, между которыми имеется крупная фальшрадиаторная решетка. Отличительной ее особенностью является хромированный обводок-рамка, привлекает, кстати, наличие довольно крупных «сот». Несомненно, радует аккуратный бампер с выштамповками. Именно за счет последних производителю удалось уйти от скучноватых форм и придать фронтальному виду определенных дерзких черт. Кроме того, бампер укомплектован еще и небольшими противотуманными фарами. Что касается нижней его части, то ее конструкторы подчеркнули прорезью воздухозаборника.




  • Not found