Хэтчбек Datsun mi-Do: цены и комплектации




Хэтчбек Datsun mi-Do: цены и комплектации

Бюджетный автомобиль от японской компании Datsun mi-Do ориентирован на среднего покупателя. Несмотря на это, представленные производителем характеристики дают понять, что вторая версия от возродившегося бренда не уступает дорогим японским маркам. Хэтчбек, хоть и появился не так давно на отечественном рыке, но в него успело влюбиться множество российских автолюбителей. А все потому, что за столь короткое время он зарекомендовал себя как надежное транспортное средство. Актуальность запроса в сети «datsun mi do цены и комплектации» неудивительна, ведь соотношение стоимость-качество подходит широкому кругу потребителей.

Создан Datsun mi-DO на платформе Лада Калина. Оснащается версия 1,6-тилитровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 87 л.с. и 5-тиступенчатой МКПП. А вот 4-хступенчатый автомат Jatco применяется в самой дорогостоящей комплектации (за 539 000 рублей). На базовую комплектацию datsun mi do цена составляет 410 тысяч рублей. Если обратить внимание на стандартный список, то оснащение хэтчбека Datsun mi-Do в нем предусматривает наличие бортового компьютера, двух подушек безопасности, электропривода боковых зеркал с обогревом, усилителя руля и обогрева передних сидений, что несколько богаче, нежели комплектация LADA Kalina! 

На топовые комплектации datsun цена составляет свыше 465 тысяч рублей и здесь транспортное средство оборудовано ключом с дистанционным управлением замками, противотуманными фарами, датчиками дождя и света, всеми электростеклоподъемниками, а также полноценной аудиосистемой с 7-мидюймовым сенсорным экраном. Имеются еще и 15-тидюймовые легкосплавные колесные диски, передние боковые подушки, навигационные карты, ESC. 

Хэтчбек Datsun mi-Do: цены и комплектации

Изучая бренда datsun цены и комплектации, можно сделать вывод, что новые иномарки наверняка будут пользоваться спросом среди большинства граждан, причем особенно среди семейных пар, предпочитающих ездить на рыбалку и делать шашлык на даче. Машина с легкостью справится с имеющимися на пути препятствиями (трамвайными линиями, ямами, незаасфальтированной дорогой) и с ветерком доставит к месту назначения, так как производители приложили максимум усилий для достижения такого результата за приемлемую цену. Кроме того, хэтчбек с коробкой «автомат» заберет меньше сил у водителя, что также не может не радовать.




  • Not found