Как определить, что лучше - Датсун или Гранта?




Как определить, что лучше - Датсун или Гранта?

Если вы относитесь к числу тех людей, которые задаются вопросом «гранта или датсун что лучше?», нужно оценить плюсы и минусы каждой указанной модели. Когда задача – выбор того или иного транспортного средства, нужно учитывать как его параметры престижа, так и внешний вид. Долго не задумываясь, сразу можно сделать вывод, что Датсун он-До по внешним данным превосходит Гранту. В то же время нужно иметь в виду, что в техническом плане в дорогих комплектациях Гранты несколько уступает ей.

Так, все же, датсун или гранта? Какой модели отдать предпочтение?! На самом деле выбор нелегкий, тем более, что, по большому счету, обе версии являются одним и тем же автомобилем. Для решения имеющейся задачи необходимо разобраться в отличиях, которые как раз и позволят быстрее определиться с покупкой.

Если сравнивать внешний вид, дизайн и «престижность» Лады Гранты и Датсун он-До, то, конечно же, японская модель выигрывает. По качеству кузовных деталей и имеющихся элементов сравнивать не приходится, так как тип краски, толщина кузова и процесс окрашивания идентичны. В плане экстерьера Датсун выглядит современнее.

Как определить, что лучше - Датсун или Гранта?

Линейка силовых агрегатов Гранты насчитывает 4 единицы, а он-До - 2. Общие у них 1,6-тилитровые моторы. Их мощность составляет 82 л. с. (у Гранты) и 87 л. с. (у Датсун). В этом споре «датсун или гранта?» побеждает последняя модель. Рассматривая отличия в трансмиссиях Гранты и Датсун, снова раунд выигрывает отечественный седан. А все потому, что Лада Гранта представлена не только 5-тиступенчатой механикой, но и 4-хступенчатым автоматом Jatco, роботом. У Датсун, как известно, имеется только привычная 5-тиступенчатая «механика». Никаких сюрпризов не наблюдается при сравнении их подвесок. В целом рассматриваемые модели автомобиля «рулятся» достаточно уверенно.

Если еще не удалось выявить Гранта либо Датсун что лучше, тогда нужно детальнее сравнить их салоны, которые несколько разнятся. Отличаются очертания центральной консоли. Теперь осталось сравнить цены и комплектации. Более дешевым является отечественный автомобиль, что объясняется комплектацией. Базовая комплектация Гранта беднее он-До, потому и стоимость ее ниже. У Гранты только одна подушка безопасности, имеются крепления типа ISOFIX, а также 13-тидюймовые диски и радиподготовка. В свою очередь Датсун может похвастаться обогревом передних кресел, 14-тидюймовыми дисками, регулируемым рулем, а еще электроникой (системами EBA, ABS и EBD). База он-До предлагает более надежные средства безопасности. Выбор за Вами!




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена