Какими характеристиками наделен седан Датсун Он До ?




Какими характеристиками наделен седан Датсун Он До ?

Начало пути бренда Datsun - это 1914 год. Сегодня, вновь возродившись, марка под руководством японской компании Nissan

выпускает доступные автомобили по невысоким ценам. Ее современные первенцы для российского авторынка - седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi do. В связи с этим датсун характеристики – вопрос, который больше всего волнует автолюбителей.

Производство хэтчбека и российского седана датсун он до (отзывы, фото уже имеются в сети, поэтому уже сейчас можно узнать, что же сотворили японцы) развернуто на конвейере АвтоВАЗа. То есть получается, что оно происходит совсем рядом – так сказать, бок о бок со своими соплатформенниками и прародителями, являющимися, кстати, главными конкурентами - Lada Kalina и Lada Granta.

Наверняка многим хочется узнать, какие у первой ласточки датсун он до характеристики. Так вот, используется новым седаном несущая конструкция кузова Lada Granta, причем начиная от дверных проемов и крыши и заканчивая платформой. Схожесть у указанных автомобилей явно заметна как в технических аспектах, так и во внешних данных. Что касается дизайна экстерьера кузова новоиспеченного седана, то он выигрывает у своего предшественника и выглядит более стильно и солидно. Это стало возможным благодаря тому, что в аппарате применена более современная оптика, иная конфигурация крыльев. Немаловажную роль при этом сыграли бамперы, имеющие яркие аэродинамические фишки. Достигнута и большая зрительная привлекательность за счет увеличения внешних габаритных размеров кузова нового седана.

Какими характеристиками наделен седан Датсун Он До ?

В итоге потребителю представлен четырехдверный Датсун он-До, длина кузова которого составляет 4337 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1500 мм. Размеры колесной базы равны 2476 мм. Что же можно сказать о показателях дорожного просвета? Согласно датсун отзывам (фото – тому свидетельство), клиренс позволяет уверенно ездить по разбитым, в том числе проселочным дорогам. В той ситуации, когда салон полон пассажиров, а багажник нагружен  50 кг (его размеры, кстати, составляют 530 литров и считаются рекордными для этого класса машин) значение минимального дорожного просвета не превышает 168 мм. А вот когда в салоне находится один водитель, клиренс равняется 185 мм.

Если детальнее изучить внешний вид транспортного средства, то можно заметить, что передняя часть кузова украшена крупной трапецией фальшрадиаторной решетки, имеющей аккуратную крупнозернистую сетку и широкую хромированную рамку. Здесь же предусмотрено наличие компактных и строгих фар головного света, больших зеркал заднего вида и многого другого.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена