Кроссовер Datsun Mi Do видео - ожидаемая новинка




Кроссовер Datsun Mi Do видео - ожидаемая новинка

Исключительно для российского авторынка японская автомобильная компания Datsun подготовила три новых модели. Это хэтчбек datsun mi do, видео с которым позволяет насладиться его привлекательным внешним видом и отличными возможностями и седан on-DO, работу над которыми производитель уже завершил.

Что касается третьей модели, то ею станет datsun кроссовер. Он будет базироваться на отечественной Lada Kalina Cross, производство которой запускается в сентябре. А вот японский «клон» появится летом - в августе.

Если оценить внешние данные, то можно смело утверждать, что datsun кроссовер

– достаточно симпатичная бюджетная иномарка. Интересно, а какое ей дадут название?! Пока можно только гадать.

Кстати, запланированный тираж Lada Kalina Cross

Кроссовер Datsun Mi Do видео - ожидаемая новинка

- 15 000 экземпляров. Понятное дело, что «японские» кроссоверы будут опережать эти показатели (конечно же, в случае позитивного развития событий) и достигнут уровня, равного 40 тысячам в год. Запланированы аналогичные объемы для datsun mi do (видео с ним может стать свидетельством того, что авто раскупят) – великолепного хэтчбека и для седана. Продаваться продукция будет в 15 городах с дилерскими центрами Datsun. Работники японской компании, проделав нелегкую работу, полагают, что сотворили одновременно эмоциональные, доступные и уникальные автомобили, которые наверняка станут настоящими хитами! 

Свидетельством успеха может служить популярность datsun 240z, купить который некоторые желают и в наши дни. Для этого нужно около 150-170 тысяч рублей, но следует понимать, что предложений имеется всего лишь несколько единиц. Хорошо, что авто будет даже на ходу, но только кузов, оказывается, плохо противостоит коррозии. Плюсы покупки - приобретение настоящей легенды, достойные динамические характеристики, мощный двигатель.

Как известно, на эту серию устанавливали три типа коробок передач. Наибольшим спросом пользовалась механическая, имеющая 4 ступени. Что касается «пятиступки», то она тоже выпускалась. Встречался также трехскоростной автомат. Конструкторами была предусмотрена для авто подвеска со стойками «МакФерсон». Этот нюанс в комплексе со стабилизатором поперечной устойчивости наделяли транспортное средство превосходными ходовыми качествами. Так как машина претендовала на звание спортивной, то это для нее критически важно.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена