Новые модели Автоваза 2015 года фото




Новые модели Автоваза 2015 года фото

Для выхода в лидеры рынка и для увеличения спроса АвтоВАЗ запланировал выпуск широкого ряда современных автомобилей, причем легковых и грузовых, а также обновление старых. Какие именно в скором времени произведет автоваз новые модели 2015, разберемся далее, а также выясним, будут ли они пользоваться спросом, какие установятся цены.

К новым моделям 2015 года

относится Лада Vesta, с которой как раз и начнется их выпуск. Это новый седан на платформе Lada B. Веста - первая серийная модель, которая примерит новый фирменный стиль Lada и будет нести на себе новую версию эмблемы Лада. Что касается особенностей конструкции, то они будут выражаться в том, что оригинальной станет передняя подвеска (на L-образных рычагах), полузависимой – задняя. Среди импортных комплектующих нужно выделить такие составляющие, как радиатор, панели пола, рулевой механизм с электроусилителем, климатическая установка. А вот к оригинальным, то есть отечественной разработки относятся кузов, бензобак на 55 литров, а также рулевое колесо с компоновкой салона. Транспортное средство будет укомплектовано сзади барабанными тормозами, спереди – дисковыми.

Новые модели Автоваза 2015 года фото

Планируется три комплектации, которые будут именоваться Люкс, Комфорт и Классик. Оснащаться Lada Vesta будет двумя типами коробок передач, а точнее РКПП (автоматизированной механической трансмиссией) и МКПП. Для этой модели предусмотрено три цвета – серебристый, а также черный с белым. Помимо них разработано еще не менее 5 уникальных цветов. Рассчитана Lada Vesta на семейных людей, студенческую аудиторию. Стоимость скорее всего превысит 400 000 рублей.

Если заинтересовали новые модели автоваза 2015 (фото позволят визуально оценить новинки), необходимо ознакомиться с такой версией, как высокий хэтчбек Lada Xray. Его появление на рынке планируется на первую половину 2016 года. Наверняка публика будет рада знакомству с новинкой, так как та порадует полностью оригинальным дизайном экстерьера и интерьера. Для топ-версии применится «робот», то есть автоматизированная механическая трансмиссия, а вот механических российских коробок было принято решение не ставить. Цена моноприводного кроссовера находится в районе 430 000 рублей, правда, финальных расценок остается только ожидать.

Вот такие модели АвтоВАЗа, фото – первое,  с чего нужно начать оценивать преимущества и возможные недостатки оригинальных новинок.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена