Новый Датсун Ми До в кузове хэтчбек какие цвета?




Новый Датсун Ми До в кузове хэтчбек какие цвета?

Очень верным решением боссов Renault-Nissan оказался вывод на российский рынок бюджетных машин под брендом Datsun. Все они - это основательно переделанные небезызвестные отечественные «Лады». Новый датсун ми до в кузове хэтчбек и седан наделены привлекательным дизайном, хорошими комплектациями. Больше всего радует разумная цена!

Порадовало производителей большое количество продаж седана on-DO. В кризис добиться таких результатов – просто успех! В связи с этим японцы  поспешили вывести на рынок следующую модель mi-DO. Какие у датсун ми до цвета кузова? Здесь, конечно, производители порадовали и предложили хороший выбор. Распространенные белый и черный – это не единственные цвета.

Можно отдать предпочтение серебристому либо светло-голубому. Особенно ярким оказалось авто в оранжевом окрасе. Еще один вариант расцветки кузова – серый.

Таким образом, представленные брендом датсун цвета кузова позволяют выбирать иномарки не только мужчинам, но и более требовательным и утонченным во вкусах представительницам прекрасной половины человечества.

Новый Датсун Ми До в кузове хэтчбек какие цвета?

В сходстве с отечественной техникой японцы не совсем хотят признаваться, но зато заслуживает одобрения тот факт, что датсун в кузове хэтчбек по сравнению со своим «донором» наделен более совершенной шумоизоляцией, в том числе фетровыми подкрылками в задних колесных арках. Подогрев лобового стекла, рабочая навигация CityGuide, механика с тросовым приводом, новые сиденья, безредукторный усилитель руля, мультимедиа-система с поддержкой Bluetooth и USB – вот далеко не весь список плюсов новоиспеченной машины. Имеется также иная светотехника.

Самое огромное преимущество пятидверного хэтчбека по сравнению с седаном – то, что в новинку устанавливается «автомат». Речь идет о неубиваемом агрегате - четырехдиапазонном гидротрансформаторе Jatco. Он замечательно сочетается с 87-мисильным вазовским восьмиклапанным мотором. Как известно, авто с МКПП уступает аппарату с АКПП, в котором езда окажется намного приятнее.

Datsun mi-DO с указанной отдачей (в 87 л.с.) и 140 Нм оказался достаточно шустрым, хотя мало кто ждет чудес динамичности от таких показателей. Значение максимальной скорости - 165 км/ч. Немаловажный момент для экономии в сезон кризиса – расход топлива. Теперь он колеблется в пределах 7-7,7 л. Разгон 0-100 км/ч реализуется за 14,3 секунд.




  • Not found