Отзывы владельцев о Датсун ми-До 2014-2015 – настоящие оценки автомобиля




Не так давно седану Datsun on-DO составил компанию на отечественных дорогах хэтчбек Datsun mi-DO. Несмотря на это, уже имеется много отзывов о датсун, благодаря которым можно узнать преимущества и недостатки бюджетной пятидверки. Воссоздание бренда Datsun связано со стремлением руководства японской компании Nissan производить доступные для широкого круга людей автомобили. Помимо серийного производства седана и хэтчбека поговаривают и о возможном появлении кроссовера на фальшрадиаторной решетке (с логотипом Датсун).

Стоит сказать, что отзывы о датсун ми до 2014 являются свидетельством того, что новые японские автомобили (седан и хэтчбек) это Лада Гранта и Лада Калина, только перелицованные. Предполагается, что несколько обновленный клон Lada Kalina все-таки будет более востребованным среди российских покупателей.

О бренде датсун отзывы владельцев авто в основном положительные. Это касается и пятидверного хэтчбека Datsun mi-DO, и седана Datsun on-DO, причем, несмотря на то, что внешне эти модели значительно отличаются между собой. Что касается Датсун ми-ДО, то дизайнеры смогли наградить его достаточно оригинальными внешними данными. То, что стараний хватило, чтобы усовершенствовать заднюю с передней частями (на этом они остановились) никого особо не смущает. Полученную агрессивную внешность авто в целом можно считать удачной.

Ми-До датсун, отзывы о котором дают понять, что это авто идеальный вариант для семейных людей, наделен привлекательной передней частью кузова, в которую встроены необычные фары головного света (их линзовая оптика и ломаные линии особенно привлекают внимание) и значительных размеров фальшрадиаторная решетка, изюминка которой - широкая хромированная рамка, а также крупное зерно защитной сетки. Украшение для капота в виде харизматичных выштамповок придает авто атлетического и спортивного вида.

Если обратить внимание на профиль кузова Datsun mi-DO, то он схож с Ладой Калиной. Сходство подтверждается наличием компактного капота, узнаваемых линий дверных проемов и крыши, большой площади бокового остекления. Отличительная особенность задней части кузова японского хэтчбека с российской родословной видоизмененная стильная дверь багажного отделения. В ней теперь не предусмотрено место для номерного знака. Что касается габаритных фонарей, то им посчастливилось получить модные прозрачные стекла. Они стильно вписываются в гармоничную корму новинки.

Если вас заинтересовал датсун ми до, отзывы владельцев первое, на что необходимо обращать внимание. После их прочтения можно смело решаться на покупку.




  • Not found