Тест драйв Datsun mi DO видео – доступный вариант для автолюбителей




Не так давно стал покорять отечественные дороги Datsun mi-DO. Если вы еще не знакомы с этой моделью, то вам стоит просмотреть тест драйв видео, позволяющее оценивать возможности пятидверки. В настоящее время актуальным является создание доступных автомобилей, что и привело компанию Ниссан к возрождению бренда Datsun. Можно сказать, что одновременно стартовало серийное производство двух кузовных предложений. Речь идет о седане on-DO и хэтчбеке mi-DO. Это перерисованные всем известные Гранта и Калина.

Таким образом, получается, что, просмотрев тест драйв datsun mi do видео, визуально становится заметно, что новый хэтчбек это практически та же Лада Калина, но с определенными изменениями. Главный его плюс доступность. Модель Datsun mi-DO выпуска 2015-2016 г может похвастаться обновленными фронтовой и кормовой частями, линзовой оптикой персонализированных фар головного света, между которыми имеется крупных размеров фальшрадиаторная решетка, дополненная крупными сотами и хромированным обводом-рамкой. Обращает на себя внимание аккуратный бампер, выполненный с выштамповками. Именно последние позволили избавиться от скучной формы, придав фронтальному виду массу дерзких очертаний.

Тест драйв datsun позволяет заметить, что при рассмотрении профиля авто тяжело отыскать десять отличий с Ладой Калиной. Рассматриваемая модель от бренда Датсун наделена таким же компактным капотом, ниспадающей к корме линией крыши, крупными боковыми стеклами. А вот что касается задней части автомобиля, то она претерпела больших изменений. Теперь более персонализированным и стильным стал такой центральный элемент хэтчбека, как дверь багажника. Крепление номерного знака перекочевало на бампер, на котором имеется соответствующая выштамповка.

Легкости и подвижности новому доступному автомобилю за счет своих прозрачных стекол придали задние габаритные огни, в чем можно убедиться при помощи datsun mi do тест драйв видео. Наверняка многие заинтересованы в точных габаритных размерах Datsun mi-DO. Сразу следует отметить, что они являются вполне приемлемыми для изделия данного класса. Так, высота хэтчбека Datsun составляет 1500 мм, длина - 3950 мм, ширина 1700 мм. Он получил шесть вариантов окраски кузова. Они представлены серебристым, серым, светло-голубым, коричневым и, конечно же, черным и белым.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена