Тест драйв Датсун ОН ДО видео 2015 – очередной хит бюджетного сегмента современный автомобиль отзывы и обзоры Datsun, цены и характеристики




Тест драйв Датсун ОН ДО видео 2015 – очередной хит бюджетного сегмента

Не так давно автолюбители познакомились с модернизированной Ладой Грантой - седаном Datsun on-DO. У этой версии, относящейся к бюджетному сегменту, по сравнению с прародителем увеличен багажник, имеется несколько видоизмененный передок, подретуширован интерьер, перенастроена подвеска и улучшена шумоизоляция. Ну а о возможностях иномарки расскажет тест драйв датсун он до видео 2015. Нужно отметить, что бюджетная модель пришлась по душе большинству россиян, так как только базовая комплектация - Access может похвастаться наличием электроусилителя руля, подушки безопасности, подогрева цельной спинки заднего сиденья и, конечно же, передних, а также АБС. Стоимость такой комплектации равняется 329 тысячам рублей.

Если краш тест датсун он до возьмет хоть одну звездочку, то можно сразу говорить о том, что производители постарались на славу. Для этого они исполнение Dream стоимостью в 400 тысяч рублей укомплектовали такими составляющими, как две подушки безопасности, маршрутный компьютер, противотуманные фары. Кроме того, здесь же для комфорта водителей и пассажиров имеются раздельная спинка заднего сиденья, аудиосистема, климат-контроль, 15-тидюймовые легкосплавные колеса, электропакет.

Благодаря любому тест драйв датсун видео 2015 (их в сети, как известно, имеется ни одно) легче сделать осознанный выбор, так как даже самому требовательному покупателю можно подробно визуально ознакомиться с возможностями бюджетного автомобиля, причем лежа на диване. Кроме этого для удачной покупки желательно еще и изучить технические данные приглянувшейся иномарки.

Тест драйв Датсун ОН ДО видео 2015 – очередной хит бюджетного сегмента

Заинтересованным лицам в просмотре краш теста датсун советуем запастись терпением, так как пока производитель, к сожалению, не особо спешит делиться данными о безопасности нового авто. Правда, его конструкционные особенности (проектирование на основе Лады Гранты) позволяют судить о том, что японская иномарка получилась весьма безопасной. Седан наделен более длинным и крепким кузовом. У него также благодаря новым точкам сварки увеличена жесткость. Используемая в производстве бюджетных авто сталь подвергается качественной обработке. Надеемся, что  скрывать преимущества Datsun on-DO над другими схожими моделями владельцы возродившегося бренда от обычных потребителей долго не будут.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена