Видео тест драйв Датсун ми-До – 5 отличительных фактов нового агрессивного авто




Датсун ми-ДО является второй моделью марки Датсун на российском рынке. Как известно, производство ее началось в феврале 2015 года. Что касается продаж, то они стартовали в начальных числах марта. И первая, и вторая модели бренда Datsun построены на ВАЗовской базе. Цены, комплектации, видео тест драйв датсун ми до это далеко неполный перечень интересующих автолюбителей вопросов.

Благодаря тест-драйву датсун можно ознакомиться с 5 основными фактами, касающимися этой пятидверки. Во-первых, у нее изменились внешние данные. Дизайн передней и задней частей Датсун ми-До отличается от Калины. Об этом свидетельствуют бампера, капот, крылья и пятая дверь. А вот без изменений остались моторный отсек, крыша, а также пороги с дверьми.

Видео тест драйв позволяет заметить, что доработаны подвеска, шумоизоляция, а также стоит другая панель. Кроме того, укомплектовываться хэчтбек производителем будет с использованием улучшенных расходников - газомасляных амортизаторов, других тормозных колодок, качественных шин. В базовых версиях будет предусмотрено наличие богатого набора электронных систем безопасности. К тому же топовые комплектации будут включать 6 подушек безопасности.

Еще один несомненный плюс автомобиля доступность двух вариантов коробки передач. Речь идет о механической, отличающейся пониженной шумностью (с тросовым приводом) и о 4-хступенчатом автомате Jatco. Как легко можно орудовать коробкой передач позволяет увидеть датсун ми до видео тест драйв. Таким образом, можно сделать вывод, что хэчтбек ми-ДО является доведенной до ума Калиной, но с более агрессивным дизайном. Еще одно его достоинство - высокие стандарты сервисного обслуживания.

Увидев тест драйв датсун ми до видео 2014, автолюбители наверняка не пожалеют отдать за шикарное авто немалую сумму денег. Цена пятидверки колеблется в пределах 415-539 тысяч рублей. Как известно, производитель предлагает своим потребителям пять комплектаций, которые позволяют либо немного сэкономить, либо, наоборот, подарить себе любимому настоящий комфорт, за который, естественно, необходимо доплатить несколько тысяч (сколько именно зависит от того, что хотите видеть вы в своем детище). Видно, что Datsun mi-DO несколько дороже Лады Калины, имеющей похожий набор опций в среднем на 20-60 тысяч.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена