Возродившийся бренд Дацун Ундо цена и комплектация: чем впечатляет автолюбителей?




Возродившийся бренд Дацун Ундо цена и комплектация: чем впечатляет автолюбителей?

Для российского рынка под предводительством известного автоальянса Renault-Nissan запущено серийное производство двух бюджетных иномарок – хэтчбека и седана. Сразу стал актуальным запрос «датсан ваз фото», ведь так интересно посмотреть на современные японско-российские творения с достойной «начинкой» всего лишь за 400 тысяч рублей.

Если разбираться в вопросе дацун ундо цена и комплектация, то тут следует оговорить такие версии, как ACCESS и TRUST. Первую можно считать базовой, поэтому стоимость ее составляет 376 000 рублей. Что именно обращает внимание в ней? Это наличие подушки безопасности водителя, электроусилителя руля, подогрева передних сидений, таких систем, как ABS, BAS с EBD, а также трехточечных инерционных ремней безопасности и системы креплений детских кресел ISOFIX.

Кроме того, производителем предлагается несколько интересных опций, за которые нужно доплачивать не одну тысячу в комплектации TRUST. Речь идет о бортовом компьютере, климат-контроле, мультимедийной системе, передних электростеклоподъемниках, подушке безопасности пассажира. Стоимость такой «роскоши» находится в пределах 402-436 000 рублей.

Рассматривая имеющиеся возродившегося бренда датсан ваз фото, можно заметить, что, например, интерьер седана on-DO отличается высоким уровнем комфорта, который к тому же подкрепляется достойным качеством материалов. Привлекательности салона способствуют хромированные элементы. Полезными оказались предлагаемые конструкторами отсеки и полки, благодаря наличию которых, находясь в иномарке, пассажирам легко себя чувствовать, как дома.

Возродившийся бренд Дацун Ундо цена и комплектация: чем впечатляет автолюбителей?

Заметно, что дацун ундо цена и комплектация разнообразны, поэтому выбор остается за покупателем! Однако примечательным остается тот факт, что в салоне качественному улучшению подвержены шумо- и звукоизоляции, также повышены характеристики таких деталей, как подвеска, амортизаторы. Была еще и изменена калибровка пружин. Теперь в салоне on-Do остается восхищаться царящими тишиной и уютом.

В целом, нужно отметить, что успех бюджетному авто гарантирован. Об этом уже сегодня свидетельствуют датсан ваз отзывы. Пришлись по нраву автолюбителям не только внешние данные седана, но и его технические характеристики. В салоне иномарки намного комфортнее, нежели в салонах предшественников и собратьев.




  • Not found