Возрождение бренда Датсун: отзывы владельцев о новинках 2015




Возрождение бренда Датсун: отзывы владельцев о новинках 2015

Руководители Nissan Motor Corporation, возобновив бренд Datsun, в настоящее время предлагают российским покупателям уникальный модельный ряд 21-го века, полностью отвечающий их потребностям и предпочтениям. Речь идет о двух новинках – седане on-DO и хэтчбеке mi-DO. Помогут оценить первое детище от датсун отзывы владельцев 2014. Множество автолюбителей остались довольными бюджетными версиями, сочетающими в себе многофункциональность, современность и красоту.

О версии on-DO от бренда датсун отзывы владельцев дают понять, что автомобиль создан на базе ВАЗовской «Калины», которая уже многим знакома, поэтому сильно напоминает донора. Мощность двигателя возросла до 87 л.с. (если сравнивать с Вазовскими похожими моделями). Что касается трансмиссии, то производители, не рискнув экспериментировать, использовали отечественную механическую КПП с пятью ступенями. Как известно, такая же установлена и на Ладе Калина.

Возрождение бренда Датсун: отзывы владельцев о новинках 2015

Просматривая о датсун отзывы владельцев 2015 года, можно заметить, что в отличие от седана в хэтчбеке предусмотрен автоматический вариант. Это является особенностью второго детища бренда Datsun. Если не пожалеть 415 тысяч рублей, то можно обзавестись комплектацией, в которой есть все то, что крайне необходимо водителю. Речь идет о бортовом компьютере, электроусилителе руля и регулировке руля по высоте, электрорегулировке и обогреве боковых зеркал, подушках безопасности водителя, а также, что, безусловно, радует переднего пассажира, обогреве передних сидений. Если вам не обойтись без мультимедийной системы с USB, слотом для SD карты, Bluetooth и без климат-контроля, то нужно подготовить дополнительные денежные средства.

В отзывах владельцев 2014 года можно встретить информацию о том, что двери у авто моделей Датсун тяжеленькие, неудобными оказались ручки на потолке. Несмотря на то, что интерьер простенький, все-таки в салоне машин все сделано аккуратно (особенно обшивка), красиво. Некой элегантности придают покрашенные под алюминий пластиковые ручки. Шумоизоляция позволяет хорошо слышать собеседника и даже попивать с ним кофе, для которого сделано специальное место. Такая забота производителей не может не радовать. В общем, соотношение цена-качество удовлетворило практически всех потребителей, в связи с чем на российских дорогах с каждым днем появляется все больше новинок от Datsun.




  • Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена